Мир 14.08.2019

"Союзоптторг": в мире отмечается высокая популярность молочных продуктов с наполнителем манго

Источник: The DairyNews
Вкус манго – один из хитов в Западной Европе и Северной Америке: по данным международного агентства MINTEL, только за последние три года здесь появилось более 5 000 новых продуктов и напитков со вкусом этого сочного тропического фрукта.


Группа компаний «Союзоптторг» предлагает российским производителям выгодно использовать данную тенденцию, дополнив свой ассортимент лимонадом, холодным чаем, кондитерскими изделиями, снэками, мороженым и другими молочными продуктами со вкусом манго. 

Технологи компании помогут воспроизвести мельчайшие нюансы модного тропического вкуса; для этого в ассортименте ГК «Союзоптторг» есть целая серия ингредиентов из коллекции Symrise. Например, «классический» манго, а также манго с зелёными, слегка цветочными нотами. Одна из недавних, очень удачных находок – вкус мякоти манго, который особенно интересно раскрывается в составе мармелада. 

ГК «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором Symrise в России. 

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь