Союзмолоко: Работа Айрата Хайруллина по защите производителей молока вывела отрасль из кризиса

Источник: The DairyNews
Айрат Хайруллин был основателем Союзмолоко и главным его идеологом, бессменным президентом и членом правления союза на протяжении последних 11 лет, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу организации.

Напомним, 7 февраля стало известно, что Айрат Хайруллин погиб при крушении вертолета.

В Союзмолоко отмечают, что благодаря активной работе Айрата Хайруллина по защите интересов производителей молока отрасль вышла из кризиса, получила системные меры государственной поддержки, стала инвестиционно привлекательной и активно растущей.

В рамках своей работы в Государственной Думе он всегда уделял пристальное внимание проблемам аграриев, как больших холдингов, так и небольших фермеров. Впереди у Айрата Хайруллина были далеко идущие планы по совместной с отраслевым сообществом деятельности, направленной на благо отрасли.

Сектор потерял в лице Айрата Назиповича одного из самых сильных лоббистов интересов отечественных производителей молока, и это невосполнимая потеря. Мы глубоко соболезнуем семье, близким и команде Айрата Назиповича.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь