Союзмолоко продолжает сбор данных об изменениях на рынке

Источник: The DairyNews
В связи с неблагоприятной экономической обстановкой, вызванной в том числе девальвацией рубля, и в целях предотвращения негативных тенденций в молочной отрасли Союзмолоко продолжает сбор и систематизацию информации об изменениях на рынке, сообщили The DairyNews в пресс-службе организации.

- Если вы являетесь членом союза и хотите пожаловаться на изменение процентной ставки по кредитам, резкий и необоснованный рост стоимости ГСМ, оборудования, удобрений и прочих товарных категорий, задействованных в цикле производства молока и молочной продукции, напишите нам, - заявили в Союзмолоко.

Информацию о резких скачках цен на соответствующие товары, произошедшие в марте-апреле 2020 года, можно направить на адрес org@souzmoloko.ru с пометкой "ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕН" в теме письма.  

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь