21.05.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 227

В рамках заседания обсудили ряд инициатив, не вошедших в первый пакет предложений. Во второй пакет планируется включить в том числе меры по мониторингу цен на минеральные удобрения и ГСМ, снижение или отмену таможенных пошлин на ряд категорий товаров, не имеющих аналогов в РФ и используемых в производстве сельхозпродукции и продовольствия, а также расширение перечня субъектов МСП через включение в него НКО и кооперативов и повышение предельной численности персонала таких предприятий, а также ряд других инициатив.

Задачей Комиссии является разработка предложений по решению проблем, с которыми сталкивается малый и средний бизнес в условиях применения санитарно-эпидемиологических правил и мероприятий по борьбе с распространением инфекционных заболеваний. Выработанные в ходе обсуждения предложения будут, в том числе, передаваться Правительству Российской Федерации.

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312