Союзмолоко настаивает на неготовности отрасли производства молока-сырья к электронной ветсертификации

Источник: The DairyNews
В Департаменте науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы состоялось совещание по вопросу введения системы электронной ветеринарной сертификации. Позицию молочной отрасли представлял исполнительный директор Союзмолоко Артем Белов, сообщает The DairyNews со ссылкой на сайт Союзмолока.

Союзмолоко по-прежнему настаивает на неготовности отрасли производства молока-сырья к оформлению ВСД в электронной форме и считает целесообразным перенос внедрения системы ЭВС для производителей молока-сырья сроком на 1 год, до 1 января 2019 г. В части ветеринарной сертификации готовой молочной продукции, на которую ранее оформление ВСД не требовалось, Союзмолоко указывает на полную неготовность системы ЭВС к внедрению на предприятиях-производителях готовой молочной продукции и считает целесообразным перенести срок внедрения системы ЭВС для готовой продукции до 2023 года.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь