Союзмолоко и ЦРПТ проведут очередную секцию Q&A по маркировке 30 марта

Источник: The DairyNews
Вторая секция “Маркировка молочной продукции. Q&A” пройдет в 16.00 30 марта в формате Zoom-встречи. Специалисты Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ) и Национального союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) ответят на вопросы о ходе подготовки к введению обязательной маркировки мороженого и сыра, сообщает The DairyNews со ссылкой на официальный сайт Союзмолоко.

Отвечать на вопросы представителей бизнеса будут руководитель товарной группы "Молоко" ЦРПТ Алексей Сидоров и генеральный директор Союзмолоко Артем Белов.

В рамках встречи планируется обсудить опыт предприятий по производству мороженого и сыра по нанесению DataMatrix кодов на различные типы упаковки, основные трудности, возникающие у бизнеса, а также уровень подготовки всех участников товаропроводящей цепи.

Регистрация на встречу по ссылке

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь