15.04.2014
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия
СОЮЗМОЛОКО совместно с представителями Россельхознадзора и молочной отрасли создаст совместную рабочую группу для пилотного тестирования системы электронной ветеринарной сертификации. 

Рабочая группа в ближайшее время определит план тестирования, сроки и график реализации, а затем проанализирует результаты пилотного проекта. 

Тестирование должно быть проведено на нескольких молокоперерабатывающих предприятиях в различных регионах страны. По его итогам будет определено, каким образом эта система будет влиять на производство и, самое главное, логистику, а также какие технические, кадровые, финансовые ресурсы потребуются для её внедрения во всей молочной отрасли. 

СОЮЗМОЛОКО отмечает, что предлагаемый сегодня вариант электронной ветеринарной сертификации не вполне подходит для готовой молочной продукции и может привести к необоснованным административным, техническим и временным издержек для участников молочной отрасли. 

Кроме того, Россельхознадзор и СОЮЗМОЛОКО договорились о продлении переходного периода для внедрения механизма электронной ветеринарной сертификации до 15 февраля 2017 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 79 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.