03.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1876

Подписанный документ подразумевает активное информационное взаимодействие сторон, в том числе обмен аналитическими данными по ценовой ситуации и создание системы мониторинга, анализа и прогнозирования молочного рынка, а также выработку мер, направленных на всестороннее развитие молочной отрасли, разработку и реализацию программ развития и поддержки отрасли, защиту интересов производителей и переработчиков молока на всей территории  Российской Федерации. 

Союзы намерены определять общие подходы к вопросам защиты и представительства интересов производителей и переработчиков молока, повышения конкурентоспособности отечественных производителей и переработчиков молока, снижения доли фальсифицированной молочной продукции на рынке, реализации проектов, направленных на стимулирование спроса на молоко и молочные продукты - в региональном разрезе.

Союзмолоко будет осуществлять консультационно-методическую и информационную поддержку Нижегородского молочного союза, представлять совместные интересы при осуществлении взаимодействия с федеральными органами власти. 

Нижегородский молочный союз был образован в 2019 году. В него вошли 19 учредителей, в том числе СПК Дубенский, ООО “Шатовка”, ОАО “Тепелево”, молочный завод “Городецкий” и др.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33