03.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2843

Подписанный документ подразумевает активное информационное взаимодействие сторон, в том числе обмен аналитическими данными по ценовой ситуации и создание системы мониторинга, анализа и прогнозирования молочного рынка, а также выработку мер, направленных на всестороннее развитие молочной отрасли, разработку и реализацию программ развития и поддержки отрасли, защиту интересов производителей и переработчиков молока на всей территории  Российской Федерации. 

Союзы намерены определять общие подходы к вопросам защиты и представительства интересов производителей и переработчиков молока, повышения конкурентоспособности отечественных производителей и переработчиков молока, снижения доли фальсифицированной молочной продукции на рынке, реализации проектов, направленных на стимулирование спроса на молоко и молочные продукты - в региональном разрезе.

Союзмолоко будет осуществлять консультационно-методическую и информационную поддержку Нижегородского молочного союза, представлять совместные интересы при осуществлении взаимодействия с федеральными органами власти. 

Нижегородский молочный союз был образован в 2019 году. В него вошли 19 учредителей, в том числе СПК Дубенский, ООО “Шатовка”, ОАО “Тепелево”, молочный завод “Городецкий” и др.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Юность, АПК ООО
Адрес:  Орловская обл., Урицкий район, пгт. Нарышкино, ул. Ревкова, д. 28 литера А пом. 5 
 
Северная Нива Самара, ООО
Адрес:  Самарская обл., Клявлинский район, ст. Клявлино, ул. Октябрьская, д. 58 корп. Б 
 
Есбол, КХ
Адрес:  Казахстан, Актюбинская обл., с. Кенсахара 
 
Шанс, КХ ТОО
Адрес:  Казахстан, Восточно-Казахстанская обл., г. Семей, ул. Пархоменко, 215