13.08.2014
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1199
“Проведение закупочных сессий позволит увеличить объемы поставок отечественных товаров и их ассортимент”, - отметил председатель правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко. 

В связи с введенным на прошлой неделе запретом на импорт в Россию молока и молочной продукции из ряда стран объемы поставок этого товара в торговые сети сократится на 2 млн. т в пересчете на молоко. Эти объемы могут быть восполнены российскими и белорусскими производителями, уверен Даниленко. 

Сегодня на складах многих компаний, в частности сыродельных предприятий, скопились запасы товара, который может быть реализован на таких закупочных сессиях. Это позволит избежать дефицита и спекулятивного роста цен на молочные продукты. 

СОЮЗМОЛОКО и АКОРТ договорились в целях контроля за ценовой ситуацией на рынке рассматривать жалобы на завышение стоимости или недобросовестное поведение представителей торговли и поставщиков, поступающие к Андрею Даниленко как уполномоченному по защите прав предпринимателей в сфере регулирования торговой деятельности.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65