13.08.2014
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия
“Проведение закупочных сессий позволит увеличить объемы поставок отечественных товаров и их ассортимент”, - отметил председатель правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко. 

В связи с введенным на прошлой неделе запретом на импорт в Россию молока и молочной продукции из ряда стран объемы поставок этого товара в торговые сети сократится на 2 млн. т в пересчете на молоко. Эти объемы могут быть восполнены российскими и белорусскими производителями, уверен Даниленко. 

Сегодня на складах многих компаний, в частности сыродельных предприятий, скопились запасы товара, который может быть реализован на таких закупочных сессиях. Это позволит избежать дефицита и спекулятивного роста цен на молочные продукты. 

СОЮЗМОЛОКО и АКОРТ договорились в целях контроля за ценовой ситуацией на рынке рассматривать жалобы на завышение стоимости или недобросовестное поведение представителей торговли и поставщиков, поступающие к Андрею Даниленко как уполномоченному по защите прав предпринимателей в сфере регулирования торговой деятельности.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.