13.08.2014
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия
“Проведение закупочных сессий позволит увеличить объемы поставок отечественных товаров и их ассортимент”, - отметил председатель правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко. 

В связи с введенным на прошлой неделе запретом на импорт в Россию молока и молочной продукции из ряда стран объемы поставок этого товара в торговые сети сократится на 2 млн. т в пересчете на молоко. Эти объемы могут быть восполнены российскими и белорусскими производителями, уверен Даниленко. 

Сегодня на складах многих компаний, в частности сыродельных предприятий, скопились запасы товара, который может быть реализован на таких закупочных сессиях. Это позволит избежать дефицита и спекулятивного роста цен на молочные продукты. 

СОЮЗМОЛОКО и АКОРТ договорились в целях контроля за ценовой ситуацией на рынке рассматривать жалобы на завышение стоимости или недобросовестное поведение представителей торговли и поставщиков, поступающие к Андрею Даниленко как уполномоченному по защите прав предпринимателей в сфере регулирования торговой деятельности.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия