13.08.2014
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1223
“Проведение закупочных сессий позволит увеличить объемы поставок отечественных товаров и их ассортимент”, - отметил председатель правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко. 

В связи с введенным на прошлой неделе запретом на импорт в Россию молока и молочной продукции из ряда стран объемы поставок этого товара в торговые сети сократится на 2 млн. т в пересчете на молоко. Эти объемы могут быть восполнены российскими и белорусскими производителями, уверен Даниленко. 

Сегодня на складах многих компаний, в частности сыродельных предприятий, скопились запасы товара, который может быть реализован на таких закупочных сессиях. Это позволит избежать дефицита и спекулятивного роста цен на молочные продукты. 

СОЮЗМОЛОКО и АКОРТ договорились в целях контроля за ценовой ситуацией на рынке рассматривать жалобы на завышение стоимости или недобросовестное поведение представителей торговли и поставщиков, поступающие к Андрею Даниленко как уполномоченному по защите прав предпринимателей в сфере регулирования торговой деятельности.
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33