Союз фермеров Великобритании предсказал «национальную катастрофу»

Источник: rossaprimavera.ru
Резкое падение спроса на мясо и молоко из-за карантинных противокоронавирусных мероприятий способно вызвать крах отрасли животноводства в Великобритании, заявил Британский союз фермеров, 30 апреля передает телекомпания Al Jazeera.

Согласно представленной информации, из-за ограничительных мер, введенных в Королевстве в целях борьбы с распространением коронавирусной инфекции, существенно сжался спрос на мясо и молоко. Фермеры вынуждены утилизировать часть своей продукции, которую ранее поставляли ресторанам и кафе.

Лидеры фермерских профсоюзов Великобритании отмечают, что животноводство по своей сути — производство непрерывного цикла, которое нельзя приостановить. И если не будут приняты меры по стимулированию спроса, то случится «национальная катастрофа».
02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь