26.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1176
Модератором секции выступит Сергей Симоненко, профессор, д.т.н., директор НИИ детского питания - филиала ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", эксперт РАН, РФФИ, ведущий эксперт в области технологий продуктов детского питания, переработки козьего молока. 

В рамках секции будут освещены следующие темы:

  • научные аспекты переработки коровьего, козьего и кобыльего молока;
  • современные организационно-экономические подходы и механизмы, направленные на повышение эффективности и конкурентоспособности молочной промышленности;
  • новые методы и технологии промышленного производства пищевых продуктов детского и специализированного питания, включая подготовку и переработку сырья, хранение готовой продукции;
  •  воздействия на организм человека  макро/микронутриентов и других биологически активных соединений, использование витаминно-миниральных комплексов в молочных продутах;
  • молоко и молочные продукты с особым белковым составом для питания людей с непереносимостью молока;
  • инновационные технологии производства обогащенных, функциональных, специализированных  и органических пищевых продуктов на молочной основе с высокими органолептическими показателями;
  • мировой опыт в производстве специализированных продуктов питания, в том числе детских, на молочной основе.

Приглашенные спикеры:

  • Международные эксперты  из Италии и Казахстана
  • Вартан Аветов, генеральный директор  ООО "А2 молоко"  
  • Григорьев Виктор Михайлович, генеральный директор  ООО "Электронная медицина" 
  • "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
  • Симоненко Елена, начальник отдела научно-технологического прогнозирования и инновационного развития  НИИ детского питания - филиала ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"  
  • Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)

Напомним, что X Молочная Олимпиада состоится с 20 по 24 мая в городе Сочи. В рамках Олимпиады пройдут VI Летний Молочный Саммит, IV Международный сырный форум, II Инновационный форум, конференции и практические семинары для производителей, технические экскурсии, спортивные состязания

Ознакомиться с информацией о мероприятии и зарегистрироваться можно по ссылке (кнопка Участвовать): http://www.dairynews.ru/dairyevents/x-molochnaya-olimpiada/

Организаторы:
ИА The DairyNews и "Центр Изучения Молочного Рынка"

Жемчужный партнер: 
Smart Agro Solution (SAS)

Бронзовые партнеры: 
Randox Food Diagnostics
Hunland 

Партнеры IV Международного Сырного Форума:
France Group
Clauger
Chalon Meggar
France Process

Партнеры секции "Успешный фермер":
ДеЛаваль
Инновации и технологии в животноводстве (ИТЖ)
IMV Technologies

Партнеры II Форума Молочных Инноваций:
CSK Food Enrichment
Pavlov

Партнеры:
ХЕМА
AVE
PОНИКС
Kieselmann
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9