27.05.2014
Источник: amic.ru
Регион: Алтайский край
Современную линию розлива и фасовки молочной продукции презентует единственный в Алтайском крае производитель молочного питания детей с первых дней жизни - ОАО "Модест". Об этом сообщили сегодня, 26 мая, в краевом управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Уже сегодня молочные продукты местного производства поступают в торговые сети в новой современной таре. Детское питание разливается в обновленную эргономичную стеклянную бутылку из прозрачного стекла, особенностью которой является система укупорки "твист офф". 

Реализация масштабного проекта осуществлялась за счет средств краевого бюджета в рамках долгосрочной целевой программы "Здоровое питание населения Алтайского края" на 2013-2017 годы.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1