Совместный проект «Баскин Роббинс» с Русским Винным Домом «Абрау-Дюрсо» отмечен золотой медалью «Продэкспо-2017»

Источник: The DairyNews
На международной выставке «Продэкспо-2017» в Москве АО «БРПИ» награждено золотой медалью «Лучший продукт-2017» за сорт мороженого «Абрау-Дюрсо классическое», пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу «Баскин Роббинс».

Мороженое сорбет было разработано кондитерами московской фабрики «Баскин Роббинс» в партнерстве со специалистами Русского Винного Дома «Абрау-Дюрсо». В сорбете «Абрау-Дюрсо классическое» аромат и характерный вкус знаменитого игристого вина «Абрау-Дюрсо» гармонирует с фруктовой основой.

Также  премия "Инновационный продукт - 2017" была присвоена за мороженое "Кокосовое с ананасом без сахара" в  стаканчике 100 мл.

Президент АО «БРПИ» Агнесса Осипова: «Мне чрезвычайно приятно, что наша совместная работа с Русским винным домом «Абрау-Дюрсо» была отмечена золотой медалью. Сорбет из натуральных ингредиентов, воссоздающий знаменитый вкус игристого напитка «Абрау-Дюрсо» − уникальная совместная разработка специалистов наших компаний. Мы создаем новые сорта в соответствии с запросами рынка на оригинальные вкусовые сочетания, комбинации натуральных продуктов для знаменитых российских продуктовых марок. Наша компания традиционно становится лауреатом «Продэкспо». В прошлом году нами получены награды в четырех номинациях».

АО «БРПИ» удостоено статуса «Лучшее предприятие – 2017». Это звание присваивается Министерством сельского хозяйства РФ лучшим продовольственным предприятиям страны за стабильный выпуск качественной продукции.

23.04.2021
Маркировка – один из самых болезненных вопросов молочной отрасли за последние несколько лет. Несмотря на то, что подготовка к внедрению началась, а у некоторых предприятий и завершилась, полезность решения не доказана. Данная мера остается лишь дополнительной регуляторной нагрузкой, повышающей “собираемость налогов”, о чем неоднократно говорили сами власти и оператор системы “Честный знак”.
Читать полностью
Календарь