Совладельца красноярской торговой сети «Каравай» требуют признать банкротом

Источник: newsbabr.com
Иск о банкротстве в отношении Александра Масальского, совладельца красноярской торговой сети «Каравай», подал индивидуальный предприниматель Сергей Чехвалов. Он является правопреемником ООО «Местные продукты», которому "Каравай" должен 2,6 миллиона рублей.
Чехвалов утверждает, что у должника есть достаточное количество имущества, продав которое можно погасить задолженность. По данным ФНС России, Александр Масальский является учредителем ООО «Каравай-РС», ООО «Торговая сеть «Каравай», ООО «Спар-Красноярск», ООО Управляющая компания «Каравай», ООО «Каравай-Кейтеринг», ООО «Унисам-21 «Каравай». Ранее эти фирмы входили в крупную торговую сеть «Каравай», магазины которой закрылись несколько лет назад.

В связи с тем, что у ответчика есть несовершеннолетние дети, к участию в рассмотрении дела привлекут органы опеки и попечительства. Рассмотрение дела назначено на 6 сентября 2017 года.
07.06.2021
Прошла неделя с момента старта обязательной цифровой маркировки молочной продукции. Первыми в систему вошли производители сыров и мороженого. В преддверии 1 июня в отрасли было много разговоров о том, успеют ли производители присоединиться к процессу в срок?
Читать полностью
Календарь