24.11.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 683

Так, в октябре 2016 надои составляли 582 тонны, в октябре 2017 валовое производство увеличилось до 597 тонн”, - говорится в пресс-релизе.

"В среднем "Совхоз Архангельский" прибавляет по тонне в месяц", - отметили в пресс-службе.

За 6 месяцев предприятием было произведено 3 588 тонн молока (около 20 тонн в день). К декабрю этого года совхоз планирует выйти на 21 тонну молока в день, добавили в "РОТА-АГРО".

Общее количество поголовья "Совхоза Архангельский" составляет 1644. Это черно-пестрая и айрширская породы коров. Производственная мощность предприятия - более 7500 тонн молока в год. В августе 2017 года совхоз получил статус племенного репродуктора по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой породы.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2