Советскую традицию по производству фруктовых кефиров возродил «Молком»

Источник: ИА DairyNews
Благодаря широкомасштабной модернизации собственного производства ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» увеличивает объемы и расширяет ассортиментную линейку выпускаемых продуктов. Осенью ассортимент предприятия пополнился 7 новыми продуктам, сообщила пресс-служба комбината.
Чтобы идти в ногу со временем и удовлетворять потребительский спрос на Молочном комбинате «Пензенский» («Молком») ведется систематическая работа по усовершенствованию производства, применяются новые технологии, налаживается работа нового современного оборудования. 

На сегодняшний день обновлено порядка 60% мощностей, стоимость модернизации составила около полумиллиарда рублей.
За счет начатой в 2011 году широкомасштабной реконструкции «Молкому» удалось увеличить объемы выпуска продукции, расширить ассортиментный ряд и повысить конкурентоспособность своих товаров. 

Так благодаря нововведениям комбинат выпустил линейку фруктовых кефиров. В советские годы на молочном комбинате производили такие кефиры и по просьбам пензенцев специалисты предприятия решили возродить выпуск молочных продуктов. По старой традиции кефир производится из местного молока, закваски и фруктовых сиропов.

В ближайшее время ассортимент молочной продукции будет пополняться новыми продуктами.
18.02.2021
На прошлой неделе состоялся круглый стол «Проблематика фермерских хозяйств». Организаторами выступили проект ОНФ «Народный фермер» и Минсельхоз РФ. Мероприятие предназначалось для того чтобы аграрное ведомство страны могло услышать фермеров. Получилось ли у организаторов и что сказал Минсельхоз?
Читать полностью
Февраль 2021
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
Календарь