ЕС 23.05.2018

Совет Европы изучает вопрос продления санкций против РФ

Источник: news-r.ru
Совет ЕС начал консультироваться по вопросу продления санкций, принятых в 2014 году против РФ. Как стало известно, они прекращают действовать 23 июня, но ограничения неоднократно продлевались. Так может произойти и в этом случае, когда ограничительные меры продлят еще на определенный срок.
- Односторонние ограничительные меры могут продлить на период после 23 июня 2018 года, - пишет РЕН ТВ о вероятности продления санкций со стороны Европы против РФ.

В Совете ЕС создана рабочая группа, которая будет изучать предложения, поступившие от Федерики Могерини, занимающей должность верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности. Известно, что санкции связаны с присоединением Крыма и Севастополя.

Ранее в Москве уничтожали сыры, привезенные из Франции и Италии. Продукция находится под санкциями и не может быть импортирована из указанных стран на территорию России.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь