ЕС 23.05.2018

Совет Европы изучает вопрос продления санкций против РФ

Источник: news-r.ru
Совет ЕС начал консультироваться по вопросу продления санкций, принятых в 2014 году против РФ. Как стало известно, они прекращают действовать 23 июня, но ограничения неоднократно продлевались. Так может произойти и в этом случае, когда ограничительные меры продлят еще на определенный срок.
- Односторонние ограничительные меры могут продлить на период после 23 июня 2018 года, - пишет РЕН ТВ о вероятности продления санкций со стороны Европы против РФ.

В Совете ЕС создана рабочая группа, которая будет изучать предложения, поступившие от Федерики Могерини, занимающей должность верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности. Известно, что санкции связаны с присоединением Крыма и Севастополя.

Ранее в Москве уничтожали сыры, привезенные из Франции и Италии. Продукция находится под санкциями и не может быть импортирована из указанных стран на территорию России.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь