Производитель сыров "Аланталь" сообщил о реорганизации
Компания, в которую изначально входили ОАО «Маслосырзавод «Порховский», ООО «Лухские сыры» и ООО «Торговый дом «Аланталь» продвигала продукцию торговой марки «Аланталь». Как сообщили в компании, функции по управлению торговой маркой и построению дистрибьюции были переданы «Торговому дому «Аланталь». За шесть лет была проделана большая работа по закреплению торговой марки на российском рынке, уровень ее узнаваемости вырос в несколько раз.
На сегодняшний день, как сообщили в компании, принято решение о преобразовании в новую организацию – «Мастерская сыроделия Порхов».
- Создана новая архитектура портфеля торговых марок, в которую вошли ТМ «Аланталь», ТМ «Labas Rytas», ТМ «Русь Белокаменна». Логотип «Мастерская сыроделия Порхов» становится корпоративным брендом, который наносится на упаковку всех торговых марок, в том числе и СТМ. Изменяется оформление деловой документации. Право собственности на товарный знак «Мастерская сыроделия Порхов», а также на перечисленные выше торговые марки принадлежат ОАО «Маслосырзавод «Порховский». Статус управляющей компании передается «Мастерской сыроделия Порхов», - сообщили представители производителя.
Отметим, что по данным СПАРК, Маслосырзавод Порховский на 95,1% принадлежит Александру Никитину. В член совета директоров компании также входят Сергей Балякин, Роман Калинин, Владимир Кедрин, Александр Константинов. Генеральный директор предприятия - Александр Константинов.