Производитель сыров "Аланталь" сообщил о реорганизации

Источник: The DairyNews
Совет директоров известного производителя сыров и молочной продукции - «Сыродельной компании Аланталь» принял решение о реорганизации компании, сообщили The DairyNews в пресс-службе предприятия.

Компания, в которую изначально входили ОАО «Маслосырзавод «Порховский», ООО «Лухские сыры» и ООО «Торговый дом «Аланталь» продвигала  продукцию торговой марки «Аланталь». Как сообщили в компании, функции по управлению торговой маркой и построению дистрибьюции были переданы «Торговому дому «Аланталь».  За шесть лет была проделана большая работа по закреплению торговой марки на российском рынке, уровень ее узнаваемости вырос в несколько раз.

На сегодняшний день, как сообщили в компании, принято решение о преобразовании в новую организацию – «Мастерская сыроделия Порхов». 

- Создана новая архитектура портфеля торговых марок, в которую вошли ТМ «Аланталь», ТМ «Labas Rytas», ТМ «Русь Белокаменна». Логотип «Мастерская сыроделия Порхов» становится корпоративным брендом, который наносится на упаковку всех торговых марок, в том числе и СТМ. Изменяется оформление деловой документации. Право собственности на товарный знак «Мастерская сыроделия Порхов», а также на перечисленные выше торговые марки принадлежат ОАО «Маслосырзавод «Порховский». Статус управляющей компании передается «Мастерской сыроделия Порхов», - сообщили представители производителя.

Отметим, что по данным СПАРК, Маслосырзавод Порховский на 95,1% принадлежит Александру Никитину. В член совета директоров компании также входят Сергей Балякин, Роман Калинин, Владимир Кедрин, Александр Константинов. Генеральный директор предприятия - Александр Константинов.


Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:


26.10.2021
На прошлой неделе холдинг «Русагро» заявил о продаже фермы и окончательном отказе от производства молока. The DairyNews обратились к экспертам, чтобы узнать, был ли уход масложирового гиганта с молочного пути большой неожиданностью и как решение могло быть связано с общим положением дел на рынке.
Читать полностью
Календарь