02.11.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Псковская обл.
Производитель сыров "Аланталь" сообщил о реорганизации

Компания, в которую изначально входили ОАО «Маслосырзавод «Порховский», ООО «Лухские сыры» и ООО «Торговый дом «Аланталь» продвигала  продукцию торговой марки «Аланталь». Как сообщили в компании, функции по управлению торговой маркой и построению дистрибьюции были переданы «Торговому дому «Аланталь».  За шесть лет была проделана большая работа по закреплению торговой марки на российском рынке, уровень ее узнаваемости вырос в несколько раз.

На сегодняшний день, как сообщили в компании, принято решение о преобразовании в новую организацию – «Мастерская сыроделия Порхов». 

- Создана новая архитектура портфеля торговых марок, в которую вошли ТМ «Аланталь», ТМ «Labas Rytas», ТМ «Русь Белокаменна». Логотип «Мастерская сыроделия Порхов» становится корпоративным брендом, который наносится на упаковку всех торговых марок, в том числе и СТМ. Изменяется оформление деловой документации. Право собственности на товарный знак «Мастерская сыроделия Порхов», а также на перечисленные выше торговые марки принадлежат ОАО «Маслосырзавод «Порховский». Статус управляющей компании передается «Мастерской сыроделия Порхов», - сообщили представители производителя.

Отметим, что по данным СПАРК, Маслосырзавод Порховский на 95,1% принадлежит Александру Никитину. В член совета директоров компании также входят Сергей Балякин, Роман Калинин, Владимир Кедрин, Александр Константинов. Генеральный директор предприятия - Александр Константинов.


Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

18.11.2020

Чего хочет потребитель?

Спрос на молочную продукцию меняется во всем мире и Россия не исключение. Если еще десять-двадцать лет назад на изменение потребительских предпочтений уходили годы, то сегодня срок уменьшился до недель и даже дней. The DairyNews узнало у молочных компаний регионов - что выбирает потребитель в России.
Федотова М.Ю. ИП
Адрес:  Сахалинская обл., г. Южно-Сахалинск, с. Ключи, ул. Тихорецкая, д. 64 
 
Глебова Э.В., ГКФХ
Адрес:  Ульяновская область, Сенгилеевский район, село Смородино 
 
Восток, ООО (Ульяновская обл)
Адрес:  Ульяновская обл., Новомалыклинский район, с. Верхняя Якушка, ул. Московская, д. 1В 
 
Писляков Р.В., ГКФХ
Адрес:  Воронежская область, Богучарский район, село Грушовое