22.02.2018
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 580

"По данным спутникового мониторинга, в ЦФО снежный покров преимущественно выше 20 сантиметров, чего достаточно для защиты озимых от вымерзания", - говорится в сообщении компании.

Там поясняется, что чтобы нанести ущерб, морозы в районе минус 20-25 градусов должны продержаться несколько недель.

"В большинстве регионов Поволжья ситуация также не вызывает существенных опасений, исключение составляют Оренбургская область и Башкортостан, где снежный покров на минимальных для последних лет уровнях, на части полей Оренбургской области высота снежного покрова составляет менее 10 сантиметров, Башкортостана – 10-20 сантиметров", - добавляется в сообщении.

В январе холода с отсутствием снежного покрова в южных и центральных регионах России вызывали опасения состояния озимых у специалистов. На тот момент Минсельхоз РФ сообщал, что 95% озимых посевов находились в хорошем состоянии.

Площадь сева озимых под урожай 2018 года - 17,403 миллиона гектаров, общая посевная площадь в РФ составляет более 80 миллионов гектаров.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9