22.02.2018
Источник: ria.ru
Регион: Россия

"По данным спутникового мониторинга, в ЦФО снежный покров преимущественно выше 20 сантиметров, чего достаточно для защиты озимых от вымерзания", - говорится в сообщении компании.

Там поясняется, что чтобы нанести ущерб, морозы в районе минус 20-25 градусов должны продержаться несколько недель.

"В большинстве регионов Поволжья ситуация также не вызывает существенных опасений, исключение составляют Оренбургская область и Башкортостан, где снежный покров на минимальных для последних лет уровнях, на части полей Оренбургской области высота снежного покрова составляет менее 10 сантиметров, Башкортостана – 10-20 сантиметров", - добавляется в сообщении.

В январе холода с отсутствием снежного покрова в южных и центральных регионах России вызывали опасения состояния озимых у специалистов. На тот момент Минсельхоз РФ сообщал, что 95% озимых посевов находились в хорошем состоянии.

Площадь сева озимых под урожай 2018 года - 17,403 миллиона гектаров, общая посевная площадь в РФ составляет более 80 миллионов гектаров.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12