05.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Мир
Просмотров: 405

"Комитет [по санкциям в отношении Северной Кореи] принял решение в качестве исключения позволить компании Agrotec SPA отправить сельскохозяйственную технику в КНДР в рамках "Проекта по улучшению продовольственной безопасности в стране", - говорится в документе Совбеза ООН.

В перечень оборудования включены тракторы, плуги, рисовые молотилки, а также инструменты и комплектующие для ремонта. Отмечается, что исключение из-под санкций вступило в силу 25 июля и будет действовать в течение полугода. 30 июля СБ ООН разрешил другой итальянской фирме Agriconsulting Europe SA перевести 1,06 млн евро в КНДР для обеспечения работы Офиса продовольственной безопасности ЕС в Пхеньяне.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2