05.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Мир
Просмотров: 232

"Комитет [по санкциям в отношении Северной Кореи] принял решение в качестве исключения позволить компании Agrotec SPA отправить сельскохозяйственную технику в КНДР в рамках "Проекта по улучшению продовольственной безопасности в стране", - говорится в документе Совбеза ООН.

В перечень оборудования включены тракторы, плуги, рисовые молотилки, а также инструменты и комплектующие для ремонта. Отмечается, что исключение из-под санкций вступило в силу 25 июля и будет действовать в течение полугода. 30 июля СБ ООН разрешил другой итальянской фирме Agriconsulting Europe SA перевести 1,06 млн евро в КНДР для обеспечения работы Офиса продовольственной безопасности ЕС в Пхеньяне.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н