08.04.2020
Источник: ria.ru
Регион: Калининградская обл.
Просмотров: 543

По предварительным данным, во вторник на территории растениеводческого предприятия в бытовом помещении три сотрудницы фирмы, включая гендиректора, разбавляли концентрированное антисептическое средство​​​. В какой-то момент, при скоплении паров антисептика в закрытом непроветриваемом помещении произошло возгорание. Все три женщины 67, 57 и 55 лет получили множественные ожоги лица и гиповолемический шок. Их госпитализировали в больницу Калининграда.

"В правоохранительные органы поступило сообщение о получении множественных ожогов тремя сотрудницами одной из фирм, занимающихся сельскохозяйственным растениеводством в поселке Садовое Нестеровского района. По данному факту в Черняховском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Калининградской области организовано проведение доследственной проверки", - сказала Гацко.

По информации министерства здравоохранения Калининградской области, всех трех женщин поместили в областную больницу. Состояние двух пациенток оценивается медиками как тяжелое, третьей - средней степени тяжести.


23.10.2020

Цена на молоко прогуляется вверх

Цены на сырое молоко продолжили рост на уходящей неделе. The DairyNews рассказывает, что повлияло на ситуацию и как долго она продлится.
Тверской урожай, ООО
Адрес:  Тверская обл., Бежецкий район, д. Желдыбино, д. 20 
 
Радченко М.С., ГКФХ
Адрес:  Краснодарский край, Брюховецкий район, станица Чепигинская 
 
Любимский сырзавод
Адрес:  Ярославская обл., г. Любим, ул. Обнорская, 33 д. /2 
 
Рыкова А.В., ГКФХ
Адрес:  Приморский край, Дальнереченский район, с. Веденка