15.11.2019
Источник: kommersant.ru
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 2142

Как сообщили в объединенной пресс-службе городских судов Петербурга, было установлено, что Романчук, пользуясь своим служебным положением, в марте 2016 года требовал с топ-менеджеров компаний ООО «Нева Милк» и ООО «Невские сыры» взятку в размере 4 млн рублей за непривлечение их к административной ответственности по делу о якобы выявленных налоговых нарушениях.

Свою вину бывший сотрудник ФНС признал в полном объеме, заключил досудебное соглашение со следствием и добровольно частично возместил ущерб.

Суд назначил Романчуку наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 8 месяцев условно с испытательным сроком 5 лет. Кроме этого, он обязан заплатить штраф в размере 4,7 млн руб., также с него дополнительно взыскано 1,9 млн руб. в счет возмещения имущественного вреда ООО «Нева Милк».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33