15.11.2019
Источник: kommersant.ru
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 3314

Как сообщили в объединенной пресс-службе городских судов Петербурга, было установлено, что Романчук, пользуясь своим служебным положением, в марте 2016 года требовал с топ-менеджеров компаний ООО «Нева Милк» и ООО «Невские сыры» взятку в размере 4 млн рублей за непривлечение их к административной ответственности по делу о якобы выявленных налоговых нарушениях.

Свою вину бывший сотрудник ФНС признал в полном объеме, заключил досудебное соглашение со следствием и добровольно частично возместил ущерб.

Суд назначил Романчуку наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 8 месяцев условно с испытательным сроком 5 лет. Кроме этого, он обязан заплатить штраф в размере 4,7 млн руб., также с него дополнительно взыскано 1,9 млн руб. в счет возмещения имущественного вреда ООО «Нева Милк».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское 
 
Сутайское, ЗАО
Адрес:  Бурятия респ., Мухоршибирский район, у. Нарсата, ул. Ленина 
 
Хутыз Р.А. ИП
Адрес:  Республика Адыгея, город Майкоп, улица Кубанская, 245-б