29.06.2020
Источник: 1prime.ru
Регион: Германия
Просмотров: 468

Сообщается, что новые правила будут с 1 июля распространяться на работников мясоперерабатывающих компаний, а также других предприятий, в том числе скотобоен, число сотрудников которых превышает сотню. Примечательно, что расходы на тестирование будут нести сами предприятия.

Такая мера принята, как отмечает радиостанция, на фоне произошедшей ранее вспышки коронавируса на предприятии мясоперерабатывающего концерна Tönnies в районе Гютерсло — коронавирус обнаружили более чем у 1,5 тысячи сотрудников.

В Германии в последние дни отмечаются локальные вспышки COVID-19. На сегодняшний день в стране известно более чем о 193 тысячах случаев COVID-19, в стране зарегистрированы 8,9 тысячи летальных исходов. Более 177 тысяч пациентов выздоровели.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фламиго-М, ООО
Адрес:  Курганская обл., г. Курган, ул. Некрасова, д. 22 офис 210 
 
Якутский скот, ГКП
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 20 
 
Балтымское СХП, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, пос. Зеленый Бор 
 
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1