Сотрудники ГК «Лосево» вакцинируются добровольно

Источник: The DairyNews
В пресс-службе ГК «Лосево сообщили, что вакцинация сотрудников компании происходит на добровольной основе, пишет The DairyNews.

- Мы считаем, что принуждать к этому нельзя. Люди должны сами осознать необходимость прививок, проконсультироваться с лечащим врачом по поводу противопоказаний и принять взвешенное решение. Давление в такой ситуации, на наш взгляд, менее эффективно, так как может изменить отношение к прививкам от COVID-19 в отрицательную сторону, - подчеркнули в пресс-службе.

В ГК «Лосево» добавили, что настоящий момент доля сотрудников с наличием антител в компании составляет около 50%.

Напомним, к массовой вакцинации уже приступили на «Уфагормолзаводе» и в «Unagrande Company».  

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь