Состоялось заседание Комитета Союзмолоко по продвижению молочной категории

Источник: The DairyNews
Состоялось заседание Комитета Союзмолоко по продвижению молочной категории и борьбе с фальсификатом под руководством председателя комитета - руководителя “КОМОС Групп” Андрея Шутова, сообщили The DairyNews в пресс-службе организации.

В рамках заседания комитета был представлен отчет дирекции Союзмолоко о программе «Три молочных продукта в день»: текущий статус работы и планы по реорганизации, утвержден план маркетинговых активностей и выбор инструментов продвижения молочной категории в 2020-2021 гг.

Было решено перейти от рациональной коммуникации к эмоциональной поддержке потребителей, а также сделать акцент на более молодую целевую аудиторию.

“Три молочных продукта в день” - национальный информационный проект. Мы помогаем развивать культуру потребления и осознанного питания. Программа была создана по инициативе Национального союза производителей молока совместно с ФИЦ Питания в 2012 году.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь