15.04.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

В обсуждении также приняли участие представители компаний Концерн "Детскосельский", Danone, Эфко, “ДМС”, “Залесье-Агро”.

Были определены основные направления работы комитета, в том числе устранение дублирования функций контрольно-надзорных органов, решение трудностей членов союза при взаимодействии с региональными ветеринарными службами и проблем бизнеса при внедрении систем прослеживаемости. Одним из основных блоков работы станет проблема отнесения молочных предприятий к I и II категориям опасности в соответствии с проектом Постановления правительства «Об установлении критериев, на основании которых осуществляется отнесение объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III и IV категорий».

Комитет также займется проблемами с обращением отходов производственных площадок, правилами холодного водоснабжения и водоотведения и другими актуальными проблемами отрасли.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12