Солнечногорская компания «АйсКро» будет экспортировать мороженое в Дубай

Источник: The DairyNews
Солнечногорская компания по изготовлению мороженого «АйсКро» будет поставлять свою продукцию для реализации на территории крупнейшего города Объединенных Арабских Эмиратов — Дубае. Соглашение на поставку уже заключено. Посетил предприятие и ознакомился с продукцией глава городского округа Владимир Слепцов, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу администрации Солнечногорска.

Продукция компания насчитывает свыше 60 наименований уникальной продукции: веганское мороженое, протеиновое мороженое, ПП-мороженое, чай, кефиры, йогурты. Производство расположено на территории Солнечногорья. Несмотря на то, что компания появилась на рынке не так давно, в 2015 году, продукция уже пришлась по вкусу не только местным жителям. Руководство предприятия уже заключило соглашение на поставку в Дубай.

— В настоящее время на территории Солнечногорья сосредоточены крупнейшие предприятия, которые занимают лидирующие позиции на мировой арене. Уверен, что такие небольшие, но очень мощные предприятия, как «АйсКро», не только дадут значительную динамику в плане роста и развития экономического потенциала округа, но и будут формировать здоровую конкуренцию среди других компаний, — прокомментировал глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов.

Кроме того, руководство компании планирует расширять производства. В настоящее время площадкой для строительства будущего завода рассматривается территория индустриального парка «Есипово».

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
24
Ср
Календарь