16.02.2018
Источник: tass.ru
Регион: Краснодарский край

Власти Кубани рассчитывают, что выпускаемое ими топливо закроет потребность местных сельхозпредприятий, сообщила пресс-служба краевой администрации.

Согласно документам, в результате развития Ильского НПЗ через четыре года общий объем переработки нефти удвоится до 6,6 млн тонн. На Афипском НПЗ к 2022 году мощность переработки нефти вырастет с 6 до 9 млн тонн в год, глубина переработки достигнет 82%.

"Для нас важно, что новые мощности заводов позволят удовлетворить потребности в топливе и ГСМ потребителей Краснодарского края - в первую очередь, наших сельхозпроизводителей. А близость к главным южным портам страны даст возможность успешно экспортировать переработанную продукцию", - приводит пресс-служба слова губернатора Кубани Вениамина Кондратьева.

Российский инвестиционный форум проходит в Сочи 15-16 февраля при участии премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Это традиционная площадка для презентации инвестиционного и экономического потенциала РФ. В прошлом году на форуме было заключено 377 соглашений на 490 млрд рублей. Организатор - фонд "Росконгресс", ТАСС является генеральным информационным партнером и фотохост-агентством форума.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19