09.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Мир
Просмотров: 1031

"Мы завершили весь переговорный процесс по соглашению о зоне свободной торговли товарами. На 1 октября запланировано заседание Высшего евразийского экономического совета, где предполагается подписать этот документ", - сказал Максимов, отвечая на соответствующий вопрос.

Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян говорил, что соглашение может быть подписано 1 октября в Ереване.

Как отметил Максимов, параллельно с Сингапуром сейчас ведется работа над аналогичным соглашением в области услуг и инвестиций.

"Думаю, до конца 2019 года переговоры будут завершены. Так, уже в 2020-м будет возможно подписать и ратифицировать полностью весь договор о свободном перемещении товаров, услуг и инвестиций", - сказал он.

02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Шмель, СПСК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Сойгина, д. 5 
 
Инзамолпром, СССПК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Фрунзе, д. 2Ф 
 
Пахарь, ТОО КХ
Адрес:  Павлодарская обл., Железинский р-н, с.Алаколь, ул.Ленина, д.б\н 
 
Заря, АО племзавод
Адрес:  Вологодская обл., Грязовецкий район, с/п Перцевское, д. Слобода