25.06.2020
Источник: interfax.ru
Регион: Белгородская обл
Просмотров: 610

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", выручка компании достигла 14,5 млрд рублей (рост на 19%), себестоимость выросла на 27%, до 13,4 млн рублей. При этом сальдо прочих доходов и расходов компании изменилось с отрицательного в 535 млн рублей в 2018 году до положительного в 482 млн рублей по итогам 2019 года.

Кредиторская задолженность за год уменьшилась с 3,24 млрд рублей до 665 млн рублей, дебиторская - с 9,74 млрд рублей до 3,54 млрд рублей. Как сообщала ранее компания, в 2019 году планировалось увеличить мощности по переработке сои АСК на 25%, до 825 тыс. тонн в год. По информации администрации Алексеевского городского округа, в 2019 году ООО "Алексеевский соевый комбинат" освоено 43,98 млн рублей на модернизацию и развитие производственных мощностей.

Согласно системе "СПАРК-Интерфакс", ООО "Алексеевский соевый комбинат" зарегистрировано в 2012 году в Белгородской области. Основной вид деятельности - производство готовых кормов для животных, содержащихся на фермах. В 2016 году комбинат вошел в ГК "ЭФКО".

Группа "ЭФКО" занимается производством пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности, является крупным производителем майонеза, растительного масла, кетчупа, молочной и кисломолочной продукции, а также производителем компонентов кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Продукция компании экспортируется более чем в 40 стран. Производственные активы расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае, Подмосковье и Казахстане.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2