15.02.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
"С просьбой сохранить эту льготу, действовавшую все последние годы, ко мне обращались транспортники, производители хлеба, мясомолочной продукции, кондитерских изделий, многие другие предприятия и бизнес-ассоциации. На днях мы обсуждали этот вопрос с представителями таксомоторных парков и компаний-операторов каршеринга", - написал С.Собянин на своем персональном сайте в четверг.

По его словам, необходимо провести тщательный анализ положения дел и инвестиционных планов в каждой отрасли экономики и только затем принимать решение, какие предприятия должны уплачивать налог в полном объеме, чтобы создать мотивацию вкладывать средства в обновление основных фондов.

"По объективным причинам мы не успеем сделать эту работу за одну-две недели. Поэтому я предложил продлить освобождение от налога на 2018 год и в течение года в диалоге с бизнесом выработать справедливую и необременительную систему налогообложения движимого имущества. Надеюсь, что депутаты Мосгордумы поддержат мое предложение и примут соответствующий закон", - добавил мэр Москвы.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12