15.02.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 299
"С просьбой сохранить эту льготу, действовавшую все последние годы, ко мне обращались транспортники, производители хлеба, мясомолочной продукции, кондитерских изделий, многие другие предприятия и бизнес-ассоциации. На днях мы обсуждали этот вопрос с представителями таксомоторных парков и компаний-операторов каршеринга", - написал С.Собянин на своем персональном сайте в четверг.

По его словам, необходимо провести тщательный анализ положения дел и инвестиционных планов в каждой отрасли экономики и только затем принимать решение, какие предприятия должны уплачивать налог в полном объеме, чтобы создать мотивацию вкладывать средства в обновление основных фондов.

"По объективным причинам мы не успеем сделать эту работу за одну-две недели. Поэтому я предложил продлить освобождение от налога на 2018 год и в течение года в диалоге с бизнесом выработать справедливую и необременительную систему налогообложения движимого имущества. Надеюсь, что депутаты Мосгордумы поддержат мое предложение и примут соответствующий закон", - добавил мэр Москвы.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9