06.10.2017
Источник: tass.ru
Регион: Москва и МО
"Когда-то несколько лет тому назад, когда ввели санкции продовольственные, все были очень встревожены тем, что в России нет сыров, нет разнообразия, нет качества", - отметил мэр.

Он поинтересовался у организаторов сырной ярмарки, какова ситуация на рынке сейчас. Собянину рассказали, что на сырную ярмарку привезли и уже продали более 60 тонн сыра, будет побит рекорд прошлого года. Организаторы ярмарки отметили, что только сыр моцарелла представили 20 производителей.

Собянин напомнил, что фестиваль "Золотая осень" продлится в столице до 8 октября, в выходные дни еще есть возможность посетить его площадки и приобрести продукцию, произведенную в десятках регионов России.

"Сезон фестивалей в Москве уже заканчивается. Московские фестивали посетили десятки миллионов людей. Сейчас будет небольшой перерыв, и будем уже готовиться к "Путешествию в Рождество", новогоднему фестивалю, который является самым популярным", - добавил столичный градоначальник.

Осенний гастрономический фестиваль "Золотая осень" открылся в Москве 22 сентября, его особенностью стал широкий размах: 155 площадок в разных районах Москвы, включая традиционные 13 - в центре города. В фестивале принимают участие производители из более 40 регионов России. На площадках сырной ярмарки, расположенной на Тверской площади, продукцию представили более 100 российских сыроделов.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.