01.10.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Ярославская обл.
Собственные продажи творога ЗАО «Красный Маяк» в фирменных торговых точках составляют порядка 7 тонн в месяц – Василий Финогеев

- Сейчас у нас даже нет возможности подумать о том, чтобы остановить переработку, так как не будет продукции для продажи в торговых точках, - сказал он. - Я вам скажу, что иногда возникает форс-мажор или не хватает продукции, и мы одно время пытались заменить товар продукцией другого производителя, предлагали ее, а покупатель не хочет. Ни масло, ни сметану, ни творог.

На вопрос, почему ЗАО «Красный Маяк» также продавало продукцию другого производителя, Василий Финогеев пояснил, что на предприятии ограничены мощности и когда возрастает покупательский спрос, чтобы его стабилизировать, магазин докупает у партнеров.

- Сейчас спрос на нашу продукцию значительно превышает наши возможности обеспечить его. При этом раньше динамика продаж была прямо противоположной, объем продаж был маленький и все не распродавалось. Когда качество стабилизировалось, продажи выросли, - добавил он.

Ознакомиться с полным текстом интервью с Василием Финогеевым можно по ссылке

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Маркин А.Б., ГКФХ
Адрес:  Московская область, город Озёры, село Редькино 
 
Майа, СППК ММК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Мегино-Кангаласский у, с. Майя, пер. Дорожников, д. 7 корп. 3 
 
Чернореченский, СППССОК
Адрес:  Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Черная Речка, ул. Верхняя, д. 2Б литера А 
 
Серебро, ООО
Адрес:  Тыва респ., г. Кызыл, ул. Баянкольская, д. 22 кв. 5