Собственные продажи творога ЗАО «Красный Маяк» в фирменных торговых точках составляют порядка 7 тонн в месяц – Василий Финогеев

Источник: The DairyNews
Собственные продажи творога ЗАО «Красный Маяк» в фирменных торговых точках составляют порядка 7 тонн в месяц. Об этом в интервью The DairyNews рассказал директор предприятия Василий Финогеев.

- Сейчас у нас даже нет возможности подумать о том, чтобы остановить переработку, так как не будет продукции для продажи в торговых точках, - сказал он. - Я вам скажу, что иногда возникает форс-мажор или не хватает продукции, и мы одно время пытались заменить товар продукцией другого производителя, предлагали ее, а покупатель не хочет. Ни масло, ни сметану, ни творог.

На вопрос, почему ЗАО «Красный Маяк» также продавало продукцию другого производителя, Василий Финогеев пояснил, что на предприятии ограничены мощности и когда возрастает покупательский спрос, чтобы его стабилизировать, магазин докупает у партнеров.

- Сейчас спрос на нашу продукцию значительно превышает наши возможности обеспечить его. При этом раньше динамика продаж была прямо противоположной, объем продаж был маленький и все не распродавалось. Когда качество стабилизировалось, продажи выросли, - добавил он.

Ознакомиться с полным текстом интервью с Василием Финогеевым можно по ссылке

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь