03.07.2020
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 540

"Еще один правообладатель земли получил и уже оплатил штраф за нарушение земельного законодательства. На этот раз нарушителем стало юридическое лицо - собственник 8 га сельхозземель в городском округе Клин, которому начислили штраф в 1 млн рублей за непроведение мер по борьбе с борщевиком Сосновского", - говорится в сообщении.

В случае, если собственник участка не проведёт работу по уничтожению борщевика, ему грозит повторный штраф.

В ведомстве напомнили, что правообладатели сельхозземель должны использовать землю по назначению - возделывать, выращивать на ней сельскохозяйственные культуры, использовать для выпаса скота, строить фермы - осуществлять сельскохозяйственное производство.

"Правообладатели таких земель должны также следить за своими участками, применять меры по защите и сохранению почв", - приводятся в сообщении слова министра имущественных отношений Московской области Натальи Адигамовой.


14.08.2020

Скованы одной цепью: как ситуация в Беларуси скажется на российском молочном рынке

Президентские выборы, прошедшие в воскресенье в республике Беларусь, вызвали серьезный общественный резонанс. В течение почти недели весь мир следит за тем, как часть населения республики, несогласная с результатами голосования, пытается отстоять свое, по ее мнению, попранное право на честные выборы.
Новоурожайненское, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Левокумский район, с. Урожайное, пл. Ленина, д. 48 
 
Агро-Альянс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Строительная, д. 18 
 
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач