Собрание кредиторов одобрило продажу имущества «Абсолют-Агро».

Источник: bnkirov.ru
Собрание кредиторов «ООО «Абсолют-Агро» решило утвердить положение о продаже животных и имущества, находящихся в здании комплекса КРС в д. Марковцы Кирово-Чепецкого района.

Ранее bnkirov.ru сообщал, что имущество предприятия, расположенное в д. Филиппово, д. Каринка, д. Шухарды, д. Марковцы Кирово-Чепецкого района выставлено на торги единым лотом (так требуется по закону). Начальная цена составила 991,6 млн рублей (без НДС). Прошедшая 25 января торги признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок.

В то же время на предыдущем собрании кредиторов, состоявшемся 9 декабря, конкурсный управляющий предприятия пояснил: у здания комплекса КРС в д. Марковцы сменился собственник. Новый владелец потребовал освободить здание комплекса от принадлежащего ООО «Абсолют-Агро» имущества (скота, системы навозоудаления, молочного оборудования и пр.). Так как ни у должника, ни у арендатора нет для этого свободных производственных зданий, конкурсный управляющий предложил рассмотреть вопрос о продаже имущества в ускоренном порядке. Она произойдет, если будет согласована кредитором - АО «Россельхозбанк» - и  утверждена судом, уточняется в протоколе собрания.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь