Сможет ли Хакасия возродить потребкооперацию субсидиями

Источник: 19rus.info
Минэкономики объявило о начале отбора организаций потребительской кооперации для предоставления субсидий.
Деньги в 2017 году будут выделяться организациям на реконструкцию или строительство овощехранилищ; строительство или реконструкцию приемно-заготовительных пунктов для складирования и временного размещения с.х.продукции и дикоросов, закупаемых у населения малых и отдаленных сел республики.

На реконструкцию или строительство перерабатывающих цехов; приобретение, ремонт, монтаж специализированного оборудования по обработке, переработке и упаковке сельскохозяйственной продукции, дикоросов и изготовленной из них продукции.

На приобретение специализированного автотранспорта (автолавки) для доставки продовольственных и бытовых товаров в малые и отдаленные села РХ, не имеющих стационарных точек торговли.

По информации пресс-службы Минэкономики РХ, участники отбора - организации потребительской кооперации, осуществляющие свою деятельность на территории республики.
13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь