Смольный заказал йогуртов и мороженого на 320 тысяч рублей

Источник: ok-inform.ru
Будни смольнинских служащих настолько унылы, что они решили «раскрасить» их, в том числе, поеданКрупный тендер на поставку молочной продукции размещен на сайте Госзаказа. Судя по документации, в ближайшие два месяца, до 30 декабря включительно, в Смольном потекут настоящие «молочные реки».ием холодного лакомства.
Для питания чиновников в стенах ресторана «Смольнинский» заказано 1050 литровых упаковок молока жирностью 3,5%, 320 пачек фруктового йогурта емкостью 0,9 кг и 152 баночки угощения весом по 125 граммов каждая.

Позаботились заказчики и о тех, кто соблюдает диету и на жирное не налегает: 1%-ного кефира заказано 120 упаковок, низкокаллорийного творога (5%) - 200 пачек по 200 граммов.

В кофе чиновники могут добавлять сливки жирностью от 22% до 35% - такого лакомства на бюджетные средства заказано в общей сложности 630 упаковок, каждая по литру. Видимо, много кофе выпьют чиновники в ненастную петербургскую осень и предзимье.

Подсластить жизнь петербургского чиновника «призваны» почти 50 кг мороженого (крем-брюле, ванильное, клубничное и фисташковое) и 12 кг сорбета со вкусом лимона, лайма, малины и клубники, а также 240 банок сгущенки. К слову, сгущенка, как мы видим, любимый объект продуктового госзаказа. Недавно для полицейских закупали «золотые» банки сгущенки по 100 рублей каждая.

Ну а в данном случае молочные десерты для чиновников обойдутся бюджету в 319 тысяч 660 рублей.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
24
Ср
Календарь