03.12.2014
Источник: gazeta.spb.ru
Регион: Ленинградская обл.
900 тыс. рублей потратят власти Петербурга на закупку различных сортов сыра, в том числе и импортного.Соответствующий конкурс объявила дирекция по управлению комплексом «Невская ратуша», где должны разместиться комитеты городской администрации.

Ведомство намерено купить почти 412 кг моцареллы, 27 кг маскарпоне, 18 кг пармезана, а также по 3,2 кг сыров Бри и Дор блю. Помимо этого поставщик должен будет обеспечить дирекцию сырами Гауда, Чедер и Эментальским.

Страна, в которой будет закуплен товар, не уточняется. Дата проведения аукциона – 15 декабря.

Напомним, 7 августа в ответ на санкции, которые Запад ввел против России из-за событий на Украине, Москва объявила о полном запрете на поставки говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США. Ограничения вводятся сроком на один год. Эмбарго на продукты не коснулось детского питания.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.