03.12.2014
Источник: gazeta.spb.ru
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 1165
900 тыс. рублей потратят власти Петербурга на закупку различных сортов сыра, в том числе и импортного.Соответствующий конкурс объявила дирекция по управлению комплексом «Невская ратуша», где должны разместиться комитеты городской администрации.

Ведомство намерено купить почти 412 кг моцареллы, 27 кг маскарпоне, 18 кг пармезана, а также по 3,2 кг сыров Бри и Дор блю. Помимо этого поставщик должен будет обеспечить дирекцию сырами Гауда, Чедер и Эментальским.

Страна, в которой будет закуплен товар, не уточняется. Дата проведения аукциона – 15 декабря.

Напомним, 7 августа в ответ на санкции, которые Запад ввел против России из-за событий на Украине, Москва объявила о полном запрете на поставки говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США. Ограничения вводятся сроком на один год. Эмбарго на продукты не коснулось детского питания.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9