02.02.2018
Источник: mk-smolensk.ru
Регион: Смоленская обл.
Просмотров: 444

Вагон направлялся из Белоруссии в Казахстан транзитом через территорию России.

Во время контроля было установлено, что данный товар прибыл в Белоруссию из Франции автомобильным транспортом, затем перегружен в вагон и оправлен в Казахстан.

Так как этот товар является санкционным и его транзит по территории России разрешается через пункты пропуска, расположенные на российском участке внешней границы Таможенного союза, он подлежит вывозу за пределы страны.

Стоит отметить, что это не первая попытка ввоза товаров из списка продуктового эмбарго транзитом по железной дороге через территорию Российской Федерации с нарушением действующего законодательства.

Так, например, в декабре прошлого года было выявлено 4 вагона с украинским сгущенным молоком, следовавших в Узбекистан и Монголию. Товар был выдворен за пределы России. Такая же участь ждет и данный груз.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9