02.02.2018
Источник: mk-smolensk.ru
Регион: Смоленская обл.

Вагон направлялся из Белоруссии в Казахстан транзитом через территорию России.

Во время контроля было установлено, что данный товар прибыл в Белоруссию из Франции автомобильным транспортом, затем перегружен в вагон и оправлен в Казахстан.

Так как этот товар является санкционным и его транзит по территории России разрешается через пункты пропуска, расположенные на российском участке внешней границы Таможенного союза, он подлежит вывозу за пределы страны.

Стоит отметить, что это не первая попытка ввоза товаров из списка продуктового эмбарго транзитом по железной дороге через территорию Российской Федерации с нарушением действующего законодательства.

Так, например, в декабре прошлого года было выявлено 4 вагона с украинским сгущенным молоком, следовавших в Узбекистан и Монголию. Товар был выдворен за пределы России. Такая же участь ждет и данный груз.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б