04.09.2020
Источник: rossaprimavera.ru
Регион: Смоленская обл.
Просмотров: 874

В Азербайджан, Гонконг, Грузию, Польшу, США, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Чехию были отправлены свиные субпродукты, молочные консервы, корма, кормовые добавки и рыбная продукция.

При этом объем экспорта данной продукции смоленских производителей превысил более двух раз показатели за тот же период прошлого года. В 2019 г. предприятиями Смоленской области было отправлено за рубеж около 1,8 тыс. тонн продукции животного происхождения.

«Все грузы, поставляемые с территории Смоленщины за пределы Российской Федерации, соответствовали ветеринарно-санитарным требованиям, предъявляемым странами-получателями», — отметила пресс-служба управления Россельхознадзора.


09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское 
 
Сутайское, ЗАО
Адрес:  Бурятия респ., Мухоршибирский район, у. Нарсата, ул. Ленина 
 
Хутыз Р.А. ИП
Адрес:  Республика Адыгея, город Майкоп, улица Кубанская, 245-б