30.08.2016
Источник: agro.ru
Регион: Смоленская обл.
Просмотров: 1895
В частности, будут представлены результаты работы ЗАО «Золотая нива» (Сафоновский район), ООО «КРОЛЬ и К» (Гагаринский район), ООО «Смоленское поле» (Починковский район) и других эффективно развивающихся предприятий. Инвестиционные программы Смоленской области в сфере АПК нацелены на построение эффективного взаимодействия различных форм хозяйствования: от выращивания до переработки и сбыта сельхозпродукции.

Другим важным вектором развития сельскохозяйственной отрасли в регионе стал процесс кооперации и интеграции ее участников. Одним из ярких примеров успешной реализации данного курса в животноводстве стало создание селекционного центра (ассоциации) по бурой швицкой породе крупного рогатого скота. Ассоциация объединила ведущие племенные организации Смоленской области. Результаты ее работы также будут представлены в рамках «Золотой Осени».

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Таватуйская семейная сыроварня (ИП Воронова П.Н.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 127 
 
Сыр горой, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 15А пом. 73 
 
Агрико, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Колхозников, 59Д 
 
Сыроварня Режано (ИП Данилова А.А.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Реж, ул. Олега Кошевого, 16