21.06.2019
Источник: vl.aif.ru
Регион: Приморский край
Просмотров: 617

На исследование было взято две пробы, отобранные от партии сметаны и от партии творога. В результате проведённых исследований были обнаружены бактерии кишечной палочки. Это является нарушением технических регламентов. Превышение нормативного показателя свидетельствует о нарушении правил и технологических режимов изготовления, сроков и температурных режимов хранения продукции.

Употребление такой продукции может вызвать пищевые отравления, поскольку она не подвергается дополнительной термической обработке.

Информация будет доведена до производителя для принятия мер по предотвращению реализации небезопасной продукции, а также повышению уровня производственного контроля при выпуске продукции.


17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово