Смесь пищевая комплексная Del'Ar Укроп-базилик в производстве молочных продуктов

Источник: ИА DairyNews
Новый натуральный ароматизатор коллекции Del'Ar с ярко выраженным вкусом и ароматом укропа и базилика прекрасно сочетается с молочными продуктами...
В ГК «Союзснаб» разработана новинка - Смесь пищевая комплексная Del'Ar Укроп-базилик. Натуральный ароматизатор с ярко выраженным вкусом и ароматом укропа и базилика прекрасно сочетается с молочными продуктами и может быть использован при производстве: творожных изделий (творожный сыр, творожный десерт), кисломолочных продуктов (йогуртовая заправка), плавленых сыров. Смесь пищевая комплексная Del'Ar Укроп-базилик - термостабильная добавка. Она сохраняет свои свойства при температурной обработке до 250°С в течение 3 минут.

Применение новой добавки позволит производителям получить качественные молочные продукты с выраженным вкусом и ароматом, расширить ассортимент выпускаемой продукции. На ряде предприятий уже запущены молочные продукты, в рецептуру которых вошла Смесь пищевая комплексная Del'Ar Укроп-базилик. 

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь