21.10.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Сливочным маслом «ЭкоНивы» заинтересовались в Марокко

– Одна из марокканских компаний заинтересовалась нашим сливочным маслом, – рассказал Ильдар Рахматуллин, ведущий менеджер по экспорту «ЭкоНивы – Продукты питания». – Сейчас мы работаем над тем, чтоб осуществить поставку масла жирностью 82,5% для дальнейшей реализации по каналам HoReCa, т. е в сферу услуг общественного питания и гостиничного дела в королевстве Марокко.

В бизнес-встрече на виртуальной площадке приняли участие порядка 40 российских организаций. Это крупные производители зерновой, мясной, молочной и других отраслей, а также отраслевые союзы и государственные ведомства. Марокканскую сторону представляли 38 организаций, в большинстве своем – крупные дистрибьютеры и импортеры агропродукции.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews


18.11.2020

Чего хочет потребитель?

Спрос на молочную продукцию меняется во всем мире и Россия не исключение. Если еще десять-двадцать лет назад на изменение потребительских предпочтений уходили годы, то сегодня срок уменьшился до недель и даже дней. The DairyNews узнало у молочных компаний регионов - что выбирает потребитель в России.
Зеленый край, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., г. Ставрополь, ул. Арсенальская, д. 20 
 
Частная сыроварня "Сырная коллекция"
Адрес:  Томкая область. г. Томск, пр. Комсомольский, 13Б 
 
Агро-Юг, СППК
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ., Алагирский район, пос. Мизур корп. 55 
 
Тарасова Г.Н. ИП
Адрес:  Омская область, город Омск, Кировский район