14.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Свердловская обл.
Об этом The DairyNews сообщили в пресс-службе компании. 

Фестиваль прошел в Екатеринбурге где свою продукцию представили регионы Урала и Сибири. Всего за победу боролись 80 образцов продукции. При оценке качества масла сливочного и масложировой продукции учитывались органолептические показатели: консистенция, цвет, вкус, запах, внешний вид.
 
«Ежегодно компания «Золотые луга» принимает участие в различных сельскохозяйственных выставках, - прокомментировала генеральный директор компании Евгения Чемеренко. – Диплом в очередной раз подтвердил высокое качество производимой продукции, в котором мы как производители уверены. Вся продукция компании только из лучшего сырья и без вредных добавок. Компания всегда следует своей миссии и предлагает покупателям 11 регионов только качественные и полезные продукты».
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192