06.07.2020
Источник: irkutskmedia.ru
Регион: Иркутская обл.
Просмотров: 379

По результатам испытаний в образце установлено высокое содержание растительных жиров, что подтверждает фальсификацию продукта. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Бурятии.

"При взаимодействии с Управлением Роспотребнадзора по Иркутской области установлено, что по адресу, указанному на маркировке масла, предпринимательская деятельность не осуществляется, а расположен многоквартирный жилой дом. Таким образом, место производства молочной продукции не установлено, невозможно подтвердить соблюдение всех санитарных требований, а также качество и безопасность используемого сырья", — говорится в сообщении.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15 
 
Новосибирский молочный комбинат, ООО
Адрес:  Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 2 корп. 1 
 
Агропромышленный комплекс "На лугу", ООО
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Нансена, д. 95 корп. А 
 
Саркисян Армине Генриковна, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Кочубеевский район, с Ивановское