Сливочная нота во вкусе напитков на основе сыворотки с соком

Источник: ИА DairyNews
Придать мягкий сливочно-молочный вкус напитку на основе сыворотки с соком поможет Ароматизатор Сливки Del'Ar 11.01.259 М.
Успешно завершены пробные производственные выработки напитка на основе сыворотки с соком с использованием Ароматизатора Сливки Del'Ar 11.01.259 М. Технологам ГК «СОЮЗСНАБ» была поставлена задача усилить вкусовые ощущения сывороточной части напитка. С этой целью были подобраны оптимальные дозировки Ароматизатора Сливки Del'Ar 11.01.259 М.

Во время сравнительной дегустации специалистами молокоперерабатывающего предприятия, на котором проводились выработки, были отмечены образцы с использованием Ароматизатора Сливки Del'Ar 11.01.259 М как более натуральные с мягким сливочно-молочным вкусом в сравнении с образцами без использования ароматизатора.

Руководство предприятия организовало опрос среди потребителей, которые охарактеризовали напиток с использованием Ароматизатора Сливки Del'Ar 11.01.259 М как продукт с большим содержанием сыворотки. Поставленная задача была решена! Дозировка Ароматизатора Сливки Del'Ar 11.01.259 М составила 0,5-0,8 кг/т в зависимости от вкусового профиля соковой части сывороточного напитка.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь